Sigue en vivo por EWTN el histórico viaje del Papa Francisco a Fátima

Fátima / Crédito: Daniel Ibañez (ACI Prensa)

REDACCIÓN CENTRAL, 11 May. 17 / 12:41 pm (ACI).- Este viernes 12 y sábado 13 de mayo EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en Fátima por el centenario de las apariciones de la Madre de Dios en Portugal.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Viernes 12 de mayo

Ceremonia de bienvenida
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m.
  • Venezuela: 10:30 a.m.
  • Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 11:00 a.m.
  • Argentina / Brasil: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 8:00 a.m.

Transporte del Santo Padre desde la base aérea a Fátima
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador) / Panamá: 11:00 a.m.
  • Venezuela: 11:30 a.m.
  • Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 12:00 p.m.
  • Argentina / Brasil: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 9:00 a.m.

Visita a la Capilla de las Apariciones
  • Guatemala /Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 11:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 12:00 p.m.
  • Venezuela: 12:30 p.m.
  • Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 1:00 p.m.
  • Argentina / Brasil: 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 10:00 a.m.

Rosario internacional y procesión de las velas
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m.
  • Argentina / Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Sábado 13 de mayo

Encuentro del Santo Padre con el primer ministro de Portugal
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 a.m.
  • Venezuela: 3:30 a.m.
  • Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:00 a.m.
  • Argentina / Brasil: 5:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:00 a.m.

Visita a la iglesia en Fátima
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:30 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:30 a.m.
  • Venezuela: 4:00 a.m.
  • Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:30 a.m.
  • Argentina / Brasil: 5:30 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:30 a.m.

Santa Misa y canonizaciones de Jacinta y Francisco Marto
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 a.m.
  • Venezuela: 4:30 a.m.
  • Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 a.m.
  • Argentina / Brasil: 6:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 a.m.

Ceremonia de despedida
  • Guatemala /Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:30 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:30 a.m.
  • Venezuela: 9:00 a.m.
  • Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 9:30 a.m.
  • Argentina / Brasil: 10:30 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 9:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 6:30 a.m.

Fuente:
https://www.aciprensa.com/noticias/sigue-en-vivo-por-ewtn-el-historico-viaje-del-papa-francisco-a-fatima-57628/

Nota destacada de la semana anterior

Catequesis del Papa Francisco sobre la Eucaristía como encuentro con Dios