Sigue la JMJ Panamá 2019 desde donde estés: todos los horarios de transmisión EWTN aquí

Foto: Flickr.com/Panama2019 / Alexandra Rodríguez.
21 de enero de 2019 5:01 pm
Redacción ACI Prensa

EWTN, la cadena católica de televisión más grande del mundo, estará presente en la Jornada Mundial de la Juventud (JMJ) Panamá 2019 que se celebrará del 22 al 27 de enero y, a través de su señal, la llevará a todo el planeta.

Así, estés donde estés, podrás seguir los detalles más importantes de la JMJ Panamá 2019 en vivo tanto a través de la televisión como de su señal en internet.

Misa de apertura de la JMJ Panamá 2019, el 22 de enero.
  • Ciudad de México: 3:30 p.m.
  • Bogotá (Colombia), Lima (Perú) y Miami (Estados Unidos): 4:30 p.m.
  • Buenos Aires (Argentina): 6:30 p.m.
  • Los Ángeles (Estados Unidos): 1:30 p.m.
  • Madrid (España):10:30 p.m.

Llegada del Papa Francisco a Panamá, el 23 de enero.
  • Ciudad de México: 3:00 p.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 4:00 p.m.
  • Buenos Aires: 6:00 p.m.
  • Los Ángeles: 1:00 p.m.
  • Madrid: 10:00 p.m.

Encuentro del Papa Francisco con el presidente de Panamá, el 24 de enero.
  • Ciudad de México: 8:30 a.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 9:30 a.m.
  • Buenos Aires: 11:30 a.m.
  • Los Ángeles: 6:30 a.m.
  • Madrid: 3:30 p.m.

Encuentro del Papa Francisco con las autoridades y el cuerpo diplomático de Panamá, el 24 de enero.
  • Ciudad de México: 9:40 a.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 10:40 a.m.
  • Buenos Aires: 12:40 p.m.
  • Los Ángeles: 7:40 a.m.
  • Madrid: 4:40 p.m.

Encuentro del Papa con los obispos de América Central, el 24 de enero
  • Ciudad de México: 10:15 a.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 11:15 a.m.
  • Buenos Aires: 1:15 p.m.
  • Los Ángeles: 8:15 a.m.
  • Madrid: 5:15 p.m.

Ceremonia de apertura de la JMJ Panamá 2019, el 24 de enero.
  • Ciudad de México: 4:00 p.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 5:00 p.m.
  • Buenos Aires: 7:00 p.m.
  • Los Ángeles: 2:00 p.m.
  • Madrid: 11:00 p.m.

Liturgia penitencial del Papa Francisco con jóvenes privados de libertad, el 25 de enero.
  • Ciudad de México: 9:00 a.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 10:00 a.m.
  • Buenos Aires: 12:00 m.
  • Los Ángeles: 7:00 a.m.
  • Madrid: 4:00 p.m.

Vía Crucis con los jóvenes, el 25 de enero.
  • Ciudad de México: 4:00 p.m. 
  • Bogotá, Lima y Miami: 5:00 p.m.
  • Buenos Aires: 7:00 p.m.
  • Los Ángeles: 2:00 p.m.
  • Madrid: 11:00 p.m.

Santa Misa con la dedicación del altar de la Catedral Basílica de Santa María la Antigua, el 26 de enero.
  • Ciudad de México: 8:00 a.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 9:00 a.m.
  • Buenos Aires: 11:00 a.m.
  • Los Ángeles: 6:00 a.m.
  • Madrid: 3:00 p.m.

Vigilia con los Jóvenes, del 26 de enero.
  • Ciudad de México: 5:00 p.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 6:00 p.m.
  • Buenos Aires: 8:00 p.m.
  • Los Ángeles: 3:00 p.m.
  • Madrid: medianoche del 26 para el 27 de enero.

Santa Misa para la Jornada Mundial de la Juventud, el 27 de enero.
  • Ciudad de México: 6:30 a.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 7:30 a.m.
  • Buenos Aires: 9:30 a.m.
  • Los Ángeles: 4:30 a.m.
  • Madrid: 1:30 p.m.

Visita a la casa hogar Buen Samaritano, el 27 de enero.
  • Ciudad de México: 9:45 a.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 10:45
  • Buenos Aires: 12:45 p.m.
  • Los Ángeles: 7:45 a.m.
  • Madrid: 4:45 p.m.

Encuentro del Papa Francisco con los voluntarios de la JMJ, el 27 de enero.
  • Ciudad de México: 3:30 p.m.
  • Bogotá, Lima y Miami: 4:30 p.m.
  • Buenos Aires: 6:30 p.m.
  • Los Ángeles: 1:30 p.m.
  • Madrid: 10:30 p.m.

Para ver la transmisión en vivo de EWTN para España y América Latina, puedes ingresar AQUÍ.

Fuente:
https://www.aciprensa.com/noticias/sigue-la-jmj-panama-2019-desde-donde-estes-todos-los-horarios-aqui-63920

Nota destacada de la semana anterior

Oración para colocar en el hogar las palmas benditas del Domingo de Ramos