Sigue junto a EWTN el rezo del Rosario Mundial a la Virgen de Fátima

Imagen referencial. Crédito: Unsplash.

20 de febrero de 2020 7:53 am
Redacción ACI Prensa

La cadena de televisión católica EWTN transmitirá en vivo el Rosario Mundial, con ocasión del centenario del fallecimiento de Santa Jacinta Marto, una de las videntes de la Virgen de Fátima.

Con el lema “Haz sonreír a la Virgen”, el movimiento Mater Fátima realizará la segunda edición del Rosario Mundial este 20 de febrero, para pedir por la paz, la familia, la vida y los sacerdotes.

Este año, las intenciones de cada misterio del Rosario para Mater Fátima serán:
  1. Por los niños, por el fin del aborto y por todas las madres que abortaron.
  2. Por los jóvenes, por la castidad, por las vocaciones.
  3. Por las familias, por las parejas, por las familias destruidas.
  4. Por el Papa y por todos los sacerdotes y religiosos.
  5. Por la conversión de todos los pecadores, por la paz en el mundo y por la consagración del mundo entero a los Sagrados Corazones de Jesús y María.

EWTN transmitirá esta jornada de oración desde el Santuario de la Quinta Aparición de Nuestra Señora de Guadalupe y casa de San Juan Diego en México, permitiendo a los televidentes ser parte de esta convocatoria mundial.

El evento también podrá seguirse desde dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

Estos son los horarios de transmisión del Santo Rosario desde México

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:00 p.m.

Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 6:00 p.m.

Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 7:00 p.m.

Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 8:00 p.m.

Madrid: 12:00 a.m.

Estados Unidos: 6:00 p.m. (hora de Miami)

Fuentes:
https://www.aciprensa.com/noticias/sigue-junto-por-ewtn-el-rezo-del-rosario-mundial-94439
https://www.aciprensa.com/noticias/participa-de-la-segunda-fecha-del-rosario-mundial-por-la-paz-2020-20171

Nota destacada de la semana anterior

Este video ayuda a los niños a rezar el Rosario en casa, en unión con los niños del mundo