Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa por Semana Santa

Papa Francisco. Crédito: Daniel Ibáñez / ACI Prensa

7 de abril de 2020 8:52 pm | ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN HOY 1:01 pm
Redacción ACI Prensa

Del 9 al 12 de abril EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco por Semana Santa en el Vaticano.

En esta ocasión y a causa da la epidemia del coronavirus, las celebraciones se harán sin presencia de fieles.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Jueves 9 de abril

Misa de la Cena del Señor
  • 9:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 10:00 a.m en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 11:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 12:00 m. en Miami / Venezuela/ Bolivia / Chile / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
  • 1:00 p.m. en Argentina / Uruguay.
  • 6:00 p.m. en Roma / Madrid.

Para ver la transmisión ingrese AQUÍ y AQUÍ.

Viernes 10 de abril

Celebración de la Pasión de Nuestro Señor
  • 9:00 a.m en Los Ángeles.
  • 10:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 11:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 12:00 m. en Miami / Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
  • 1:00 p.m en Argentina / Uruguay.
  • 6:00 p.m. en Roma / Madrid.

Para ver la transmisión ingrese AQUÍ y AQUÍ.

Vía Crucis
  • 12:00 m. en Los Ángeles
  • 1:00 p.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras. 
  • 2:00 p.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 3:00 p.m. en Miami / Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile. 
  • 4:00 p.m. en Argentina / Uruguay. 
  • 9:00 p.m. en Roma / Madrid.

Para ver la transmisión ingrese AQUÍ y AQUÍ.

Sábado 11 de abril

Vigilia Pascual
  • 12:00 m. en Los Ángeles
  • 1:00 p.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras. 
  • 2:00 p.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 3:00 p.m. en Miami / Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
  • 4:00 p.m. en Argentina / Uruguay.
  • 9:00 p.m. en Roma / Madrid.

Para ver la transmisión ingrese AQUÍ y AQUÍ.

Domingo 12 de abril

Misa de Domingo de Pascua de resurrección y bendición Urbi et Orbi
  • 2:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 3:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 4:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 5:00 a.m. en Miami / Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile. 
  • 6:00 a.m. en Argentina/ Uruguay. 
  • 11:00 a.m. en Roma / Madrid.

Para ver la transmisión ingrese AQUÍ y AQUÍ.

Para conocer los horarios de las repeticiones ingrese AQUÍ

Fuente:
https://www.aciprensa.com/noticias/ewtn-los-horarios-de-transmision-de-celebraciones-del-papa-francisco-en-semana-santa-45033

Entrada destacada

Rumbo a Pentecostés: Hoy comienza la Novena al Espíritu Santo