Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa por Semana Santa

Celebración de la Pascua en el Vaticano (2016)
/ Crédito: Martha Calderón (ACI Prensa)
16 de abril de 2019 8:52 pm
Redacción ACI Prensa

Del 18 al 21 de abril EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco por Semana Santa en el Vaticano.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Jueves 18 de abril

Misa Crismal con el Papa Francisco
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:30 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:30 a.m. 
  • Venezuela/ Bolivia / Chile / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay: 3:30 a.m.
  • Brasil / Argentina : 4:30 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 3:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:30 p.m. del 17 de abril

Viernes 19 de abril

Celebración de la Pasión de Nuestro Señor
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m. 
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 11:00 a.m.
  • Brasil / Argentina: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 7:00 a.m.

Vía Crucis
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:15 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:15 p.m. 
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 3:15 p.m.
  • Brasil / Argentina: 4:15 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 3:15 p.m. 
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:15 a.m.

Sábado 20 de abril

Vigilia Pascual
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 12:30 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 1:30 p.m. 
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 2:30 p.m.
  • Brasil / Argentina: 3:30 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 2:30 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 10:30 a.m.

Domingo 21 de abril

Misa de Domingo de Pascua de resurrección
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 a.m. 
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 4:00 a.m.
  • Brasil / Argentina: 5:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 00:00 (medianoche).

Bendición Urbi et Orbi
  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:00 a.m. 
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile: 6:00 a.m.
  • Brasil / Argentina: 7:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 6:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 a.m.

Para conocer los horarios de las repeticiones ingrese AQUÍ.

Fuente:
https://www.aciprensa.com/noticias/ewtn-los-horarios-de-transmision-de-celebraciones-del-papa-francisco-en-semana-santa-45033

Nota destacada de la semana anterior

Discurso del Papa Francisco al iniciar los trabajos del Sínodo de la Amazonía