El Papa en Chile: Aquí todos los horarios de transmisión de EWTN

Imagen referencial / Crédito: Daniel Ibañez (ACI Prensa)

Del 15 y al 18 de enero EWTN tendrá una programación especial con ocasión de la visita apostólica del Papa Francisco a Chile.

Estos son los horarios de transmisión de las actividades del Pontífice:

Lunes 15 de enero

Ceremonia de bienvenida
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 6:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 7:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 8:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 3:00 p.m.

Martes 16 de enero

Encuentro con las autoridades, sociedad civil y cuerpo diplomático
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:15 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 6:15 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 7:15 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 8:15 a.m.
  • Brasil: 9:15 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 6:15 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 3:15 a.m.

Santa Misa en el Parque O’Higgins
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:00 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 10:00 a.m.
  • Brasil: 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 8:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 5:00 a.m.

Breve visita al Centro penitenciario femenino de Santiago
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 3:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 4:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:00 a.m.

Encuentro con los obispos en la sacristía de la Catedral
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:15 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:15 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 5:15 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 6:15 p.m.
  • Brasil: 7:15 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:15 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:15 p.m.

Miércoles 17 de enero

Santa Misa en el Aeródromo de Maquehue
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:00 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 10:00 a.m.
  • Brasil: 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 8:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 5:00 a.m.

Encuentro con los jóvenes en el Santuario de Maipú
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 4:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 5:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 12:00 p.m.

Visita a la Pontificia Universidad Católica de Chile
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 6:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 7:00 p.m.
  • Brasil: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Jueves 18 de enero

Santa Misa en el Campus Lobito
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:30 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:30 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:30 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 10:30 a.m.
  • Brasil: 11:30 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 8:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 5:30 a.m.

Ceremonia de despedida
  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:45 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:45 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 3:45 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 4:45 p.m.
  • Brasil: 5:45 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 2:45 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:45 a.m.

Fuente:
https://www.aciprensa.com/noticias/papa-en-chile-aqui-todos-los-horarios-de-transmision-de-ewtn-20009

Nota destacada de la semana anterior

El Papa pide evitar la ostentación religiosa y anima a los cristianos a ser humildes